Kein Zugriff auf Web-Interface von OVM nach Aktivierung des PlugIns 'ownCloud'

    • OMV 2.x

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Kein Zugriff auf Web-Interface von OVM nach Aktivierung des PlugIns 'ownCloud'

      Liebe Wissende,

      heute habe ich das Plug-In "ownCloud" in meiner OVM-Umgebung akiviert.
      Aus Zeitgründen musste ich unterbrechen und habe den Server über das WebInterface heruntergefahren.
      Heute Abend wollte ich weitermachen. Jedoch kann ich nicht mehr auf das WebInterface zugreifen.

      Es kommt die Fehlermeldung:
      It works!
      This is the default web page for this server.
      The web server software is running but no content has been added, yet.

      Auf die Daten kann ich wie gewohnt zugreifen. Jedoch kann ich OVM nicht mehr adimisiertrieren.
      Einen Zugriff auf den Server konnte ich mittels putty herstellen.

      Meine Frage: Wie komme ich nun wieder auf das WebInterface bzw. kann man die Erweiterung ggf.
      über das Terminal rückgängig machen?
      Images
      • Meldung Anmeldung OVM.PNG

        14.3 kB, 563×344, viewed 75 times
    • Hi
      Du must den Port wechseln mit:
      om-fristaid

      Weil OMV verendet den Port: 80
      und der ownCloud verendet auch den Port: 80

      Den Port von OMV auf 81 stellen !
      forum-bpi.de Visit on and help us, The Germany Forum :thumbsup:
      github.com/Wolf2000Pi
      Banana Pi /Armbian 3.4.109 / Openmediavault 2.x
      Banana Pi /Armbian 4.11.5-sunxi / Openmediavault 3.0.xx (Test)
      Dell Inspiron One 2205 | Openmediavault 3.0.xx / Kernel 4.7 (Test)