Treiber-Installation Asus XG-C100C auf OMV 3.0.99 schlägt fehl

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Treiber-Installation Asus XG-C100C auf OMV 3.0.99 schlägt fehl

      New

      Hallo zusammen



      Auf meinem bisherigen Server läuft noch Openmediavault 3.0.99 (Debian Jessie).

      Nun will ich meine 10GB Netzwerkkarte Asus XG-C100C installieren, damit ich die Daten (ein paar dutzend TB) auf meinen neuen Server schnell verschieben kann. Bei einem anderen neu aufgesetzten Server mit OMV 5 funktioniert die Netzwerkkarte einwandfrei.



      Lspci | grep Ethernet

      00:19.0 Ethernet controller: Intel Corporation 82579V Gigabit Network Connection (rev 04)

      02:00.0 Ethernet controller: Device 1d6a:d107 (rev 02)

      08:00.0 Ethernet controller: Qualcomm Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet (rev c0)



      Ich habe mir den Linux 64-bit Treiber von der Herstellerseite herunter geladen: asus.com/us/Networking/XG-C100C/HelpDesk_Download/



      Beim Ausführen des make Befehls erhalte ich folgenden Fehler:

      make -j4 CC=gcc -C /lib/modules/4.9.0-0.bpo.6-amd64/build M=/tmp/Atlantic-2.0.15.0/Linux-200 modules

      make[1]: *** /lib/modules/4.9.0-0.bpo.6-amd64/build: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden.Schluss.

      Makefile:66: recipe for target 'all' failed

      make: *** [all] Error 2



      Das Paket Build-Essential habe ich bereits installiert.



      Ich hoffe mir kann jemand beim Installieren des Treibers weiterhelfen.



      Danke und Gruss

      Rambodieschen