Posts by Grabber66

    Ich habe ein echtes Verständnisproblem. Ich habe nun mal die Dateien von dem autoshutdown-addon genommen
    und etwas verändert. Damit geht es ? Wenn ich die gleichen Dateien weiter verändere und aus AutoShutdown
    tvheadend mache geht es nicht ?


    Anbei mal beide Versionen der Dateien :
    _______________________________________________________________________________________________


    I have a real understanding problem.
    I've just taken the files from the autoshutdown addon and changed something.And it works ?
    If I continue to change the same files and make AutoShutdown to tvheadend, is works not ?


    Here are the two versions of the files:



    Hi,


    I have played something with rsyslogd, and I put the TVHeadend part in my own logfile. (/var/log/tvheadend.log)
    My the Syslog a bit too crowded
    Then I found the following instructions: https://forum.openmediavault.o…ustom-log-files-to-WebUI/


    But unfortunately, this does not work at all :(


    My files I've created according to the guide I once packed here: omv-log


    Is anyone able to help me.THX


    __________________________________________________________________________


    Hi,


    ich habe bei mir etwas mit rsyslogd gespielt, und mir den TVHeadend-Teil in eigenes Logfile gepackt. (/var/log/tvheadend.log)
    Mir war das Syslog etwas zu überfüllt
    Danach habe ich folgende Anleitung gefunden: https://forum.openmediavault.o…ustom-log-files-to-WebUI/


    Doch leider klappt das nicht so wie ich es mir vorstelle, bzw. gar nicht


    Meine Dateien die ich laut dem Guide angelegt habe hab ich mal hier hin gepackt: omv-log


    Kann mir hier jemand weiter helfen.


    THX

    Hi
    I hav some trouble while booting my machine. It takes nearly 5 minutes to boot.
    And i think i have trouble with networking.service.
    This exit's with an error.
    Here some "log's":




    journalctl -u networking.service





    Anyone a Idea ?


    THX

    Hi,


    i tried to install omv3 on a new usb-stick for testing it. And omv Works fine.
    But after installieng TVheadend and rebooting it does not start. Has anyone the same Problem
    and can help me with mine.


    THX

    So ich hab die Fehlerquelle localisiert:


    Es liegt an folgendem script:


    dieses habe ich von hier autoshutdown und tvheadend


    Und soll das NAS für eine Aufnahme wecken.
    Ich habe dazu auch noch 2 andere scripte die tvheadend beenden und die tunertreiber entladen. Die beiden stören nicht, das
    habe ich schon getestet.
    Demnach habe ich in /etc/pm/sleep.d folgende dateien:
    90_wakeup
    96_tvheadend_restart
    97_ddbridge_restart
    99_autoshutdown-restart (die habe ich extra mal ans ende gesetzt)

    ich hab jetzt mal einfach als ich zu hause war pm-suspend als angemeldeter root in der shell ausgeführt. Doch da passiert
    rein gar nichts. Soll das so ?


    Danach habe ich mal das pm-suspend.log gelesen und foldendes gefunden:


    Irgentwas passt da ganz und gar nicht, und ich weiß leider nicht was :cursing:

    Ich habe jetzt nochmal weiter probiert, gelesen.


    Folgende logeinträge machen mich stutzig:
    ___________________________________________________


    I have now tried again further read .


    The following log entries make me suspicious :


    autoshutdown.log:



    Abe jetzt gibt es dort auch kein log mehr, bis ich autoshutdown wieder selber starte.



    syslog

    Code
    Jun 19 11:23:15 openmediavault - : autoshutdown [5634]: INFO: Shutdown issued: 'pm-hibernate'
    Jun 19 11:23:16 openmediavault anacron[12967]: Anacron 2.3 started on 2015-06-19
    Jun 19 11:23:16 openmediavault anacron[12967]: Normal exit (0 jobs run)
    Jun 19 11:23:16 openmediavault anacron[13205]: Anacron 2.3 started on 2015-06-19
    Jun 19 11:23:16 openmediavault anacron[13205]: Normal exit (0 jobs run)
    Jun 19 11:25:01 openmediavault /USR/SBIN/CRON[13274]: (root) CMD (command -v debian-sa1 > /dev/null && debian-sa1 1 1)
    Jun 19 11:28:16 openmediavault - : autoshutdown [5634]: INFO: 5 minutes are over
    Jun 19 11:30:01 openmediavault /USR/SBIN/CRON[13280]: (root) CMD (/usr/sbin/omv-mkgraph >/dev/null 2>&1)
    Jun 19 11:30:01 openmediavault rrdcached[2357]: Received FLUSHALL
    Jun 19 11:33:16 openmediavault - : autoshutdown [5634]: INFO: another 5 minutes are over


    Irgentwie scheint autoshutdown zwar in den hibernate zu wollen, aber nicht zu können ?
    Und dann schießt sich autoshutdown ab. In der webgui ist der dienst auch "rot" hinterlegt.
    (als nicht laufend, aber aktiviert)
    ___________________________________________________________________________


    It seems that autoshutdown wants to go into hibernate, but not being able to ?
    And then autoshutdown is "off" . In the WebGUI , the service is also " red " deposited .
    ( as not running , but enabled )